Ресторан санатория «Катунь» приятно удивит вас уютной атмосферой, а также высоким качеством обслуживания!
Отдельный уютный небольшой зал на 30 персон, в котором работает шведская линия, где Вам предоставят большой ассортимент фирменных блюд и напитков. В люксовом зале для Вашего удобства находится квалифицированный официант, который поможет в обслуживании и выборе блюд.
Все блюда находятся на специализированных столах в специальных гастроемкостях. Ассортимент блюд очень разнообразен, чередуется по дням недели. В меню блюд входят различные овощные, крупяные, молочные, мясные, рыбные, блюда из птиц и морепродуктов. Для Вас представлены диетические блюда, приготовленные по специальной технологии. На специализированных бейджах имеется информация по составу, калорийности и номеру рекоммендуемой диеты. Существует индивидуальный подход к гостю ресторана (пост, разгрузочные дни, вегетарианство). Для питающихся по диете №9 предусмотрено дробное питание.
При назначении лечащим врачом диетического питания можно получить консультацию врача-диетолога.
Для отдельных категорий отдыхающих , в том числе по различным сложным заболевания, врачом диетологом с технологом разрабатывается специальное, индивидуальное, недельное комплексное меню.
Диеты:
I — ОВД основной вариант диеты (№ 1,2,3,5,6,7,9,10,15)
II — ЩД вариант диеты с механическим и химическим щажением (1б, 5пII)
V — НКД низкокалорийная диета (8,9а,10с)
Для приготовления блюд используются экологически чистые продукты Алтайских производителей: мясо и мясопродукты, молоко и молочные продукты, мука и продукты ее переработки, свежие овощи.
Для комфорта гостей в зале ресторана расположена барная стойка с большим ассортиментом напитков.
При проведении конференций, встреч ресторан предоставляет услуги по проведению банкетов, кофе-пауз, фуршетов.
С 21.00 до 22.00 в зале ресторана отдыхающим в свободном доступе предлагаются кисломолочные продукты.
Для детей до 2 лет питание без предоставления посадочного места — бесплатно.
С 2016 года в ресторанах санаториев и заготовительно-складской службе АО «Курорт Белокуриха» внедрена система управления безопасностью пищевых продуктов ХАССП (англ. HACCP — Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические точки контроля). Основная задача данной системы — контроль на всех этапах производственного процесса, хранения и реализации продукции.
Компания «Курорт Белокуриха» первой в России среди предприятий общественного питания в санаторно-курортной сфере сертифицировала свои рестораны по системе ХАССП, получив тем самым ценное подтверждение безопасности качества своего питания.