Столовая санатория «Талкас»

Питание

 

Четырехразовое заказное питание (два зала на 300 посадочных мест).Из корпуса №6 в столовую ведет теплый переход.

При оформлении заказа-меню отдыхающему предлагается выбор блюд по химическому составу и энергоценности: питание по типу «СТАНДАРТ» основной вариант (кроме 8 диеты).

По многочисленные отзывам наших отдыхающих в санатории «Талкас , можно отметить ,что все они довольны  качеством обслуживания, доброжелательным отношением персонала и качеством продуктов. Многие  наши гости   обращают внимание на  значимый факт, что все блюда в санатории  согласовываются медицинскими работниками, чтобы не нанести вред здоровью отдыхающих.

Также на территории имеется кафе-бар, в котором можно перекусить и насладиться различными напитками. 

Если в период вашего отдыха может совпасть какое – то важное мероприятие, то мы всегда сможем провести это важное событие  в стенах нашего санатория. Вместимость зала в банкетном зале составляет 25-30 человек, в кафе-баре до 60 человек,а в остальных 3-х залах   могут без проблем разместиться от 80 до 280 человек, так что выбор весьма богат. 

 

 

Требования к меню

Каждый прием пищи содержат белки, жиры и углеводы и энергоемкость в соответствии с процентной разбивкой суточного рациона. Средние допустимые колебания пищевой ценности и калорийности по дням недели не   превышает +/- 5%.

При составлении меню обеспечено разнообразие блюд по дням недели: как по видам продуктов, так и по способам кулинарной обработки, а также целесообразное сочетание блюд в каждом из приемов пищи.

В диетическое меню санатория  включены  блюда национальной кухни, которые допустимы в лечебном питании и одновременно более приятны нашим отдыхающим. При разработке меню  учитываются, что отдельные блюда рекомендованы для нескольких диет. С учетом этого обстоятельства общее количество наименований ежедневно приготовляемых блюд может быть сокращено. Меню каждой диеты  строится в следующем порядке: холодная закуска, первое блюдо, второе блюдо, сладкое блюдо или горячий напиток, хлеб.

А также к услугам отдыхающих и под заказ разнообразные выпечки.

 

Простой и наглядный способ обозначения акций и спецпредложений

Пенсионерам и ветеранам

Также, для бюджетников, студентов и молодоженов.

Тур выходного дня

Вы сможете скинуть накопившуюся за неделю усталость, если воспользуетесь специальным предложением.

Групповой заезд

Отдых в кругу семьи или заезды для детей с педагогом.

local_florist

Отдых без лечения

Оздоровительные путевки, в стоимость которых не входит лечение

Портфолио регионов и направлений

Санатории, пансионаты, дома отдыха Урала, Башкирии, находясь вдали от городов, как правило, расположены на берегу прекрасных рек и озер, поэтому, Вы всегда будете окружены натуральной красотой уральской природы, что непременно скажется на Вашем самочувствии в лучшую сторону!.

Санатории Курганской области

Курганская область

Санатории Пермского края

Пермский край

Санатории Тюменской области

Тюменская область

Санатории Башкирии

Башкирия

санатории Свердловской области

Свердловская область

Санатории Челябинской области

Челябинская область

Работаем без праздников и выходных, звоните 88005552053 — бесплатно по РФ, 9-22 или отправьте заявку, свяжемся в самое ближайшее время!

Меню